Remote-Desktop Support

Vereinbaren Sie einfach mit unserem Support eine Fernsteuersitzung.

Laden Sie sich nachfolgend die passende Version von PCvisit herunter und starten Sie es. Unsere Support-Mitarbeiter können nun Ihren PC fernsteuern und die Probleme lösen, ganz so, als säßen sie direkt an Ihrem PC!

Sicherheitshinweis

Während der Fernsteuerungssitzung können unsere Techniker Ihren Bildschirm sehen und Ihren PC bedienen. Schließen Sie daher zuvor alle Fenster mit vertraulichem Inhalt, sowie sicherheitshalber auch alle nicht unmittelbar benötigten Programme, und speichern Sie alle ungesicherten Dokumente.

Sie können während der Sitzung alles beobachten, was wir an Ihrem Rechner tun. Es ist damit leicht, uns eine Fehlfunktion oder eine Fehlermeldung zu demonstrieren.

Jede Verbindungsaufnahme muss von Ihnen ausgehen. Es ist technisch nicht möglich, von uns aus in Ihr Netz oder Ihren PC einzudringen. Das Programm verändert oder installiert nichts an Ihrem Rechner. Obwohl uns keinerlei Nebenwirkungen bekannt sind, erfolgt die Benutzung auf eigene Gefahr. Die Remote-Desktop Sitzung verwendet ausschließlich Ihre bestehende Internetverbindung. Es werden also keinerlei zusätzliche, kostenpflichtige Telefonverbindungen ausgelöst.